Transgenny
1. Я получила сегодня одну из трех заказанных юбок! Ура! Даешь альтернативу брюкам.
2. Космос услышал мое желание совместить получение денег и нетаскания фильтров. Внезапно освободившийся любимый помог загрузить, а оказавшийся на месте Баско - разгрузить. Спасибо Вселенная)
3. Как мало может быть нужно человеку для счастья - пожелала измученной жизнью работнице почты хорошего вечера, и она будто сбросила лет пять. "Теплое" отношение к людям творит чудеса.
4. Заказанный мною "женский момент" реализовался самым неожиданным, но однозначно приятным способом. Начну с краткого предисловия. Волосы для меня если не сакральное понятие, то уж достаточно интимное точно! Категорически не терплю попыток посторонних (да что там - даже прекрасно знакомых многие годы людей) что-то делать с моей головой. Даже просто касаться. При этом всякие обнимашки, поцелуйки и сидение впятером на узком диване ничуть не напрягает. Так вот, сегодня любимый меня причесывал. Акт доверия, отдающий ритуалистикой. Поразительно, для современного человека зачастую секс понятие будничное и проходящее, а на простые движения расческой еще нужно решиться. Но я не пожалела ни на миг! Потрясающее ощущение доверия и единения с любимым человеком. Он был очень нежен и аккуратен, не сравнимое ощущение с утренним причесыванием на бегу. Спасибо ему за это)
5. Я-таки смогла расконсервировать свой прошлый дайри. Просмотрела бегло пару первых станиц (которые как раз пришлись на период жениной армии) - сплошное нытье, минимум творчества и конструктива. Если найду там что-то действительно интересное, перенесу.