09:46 

Transgenny
О чем я напишу сегодня?
О выборе. О том, что нужно разрешать себе счастье.
Я очень люблю своего мужчину, мы вместе 4,5 года и при этом ни дня не жили вместе, как муж и жена (совместные поездки в отпуск не в счет), а ведь мы хотим этого больше всего на свете. Как же так получилось? Мы взрослые люди, замкнутые в кандалах условностей и перфекционизма - если дом, то только свой, строго удовлетворяющий определенным параметрам.
Мы много думали, планировали, визуализировали... но все никак не случалось, не сросталось: местоположение, цена, отсутствие коммуникаций, планировка... тысяча мелких НО! И мы твердо говорили "Нет"! Мы подождем, поищем, посмотрим. Мы были просто не готовы внутренне. Ведь помимо покупки мы не рассмтривали еще множеств вариантов:бабушкина квартира, Западный, дом в Батайске. В любом из них можно было спокойно и уютно, а главное ВМЕСТЕ жить. Но мы не были готовы выйти из зоны комфорта.
Когда любимый вчера предложил переехать в Батайск, сначала я была против. Сложные отношения с его отцом (пусть ни в одном доме, но на одном участке - наше общение будет вынужденно плотным), перспектива ремонта, наши постоянные развеселые вечеринки, невмешательство в личную жизнь, нашу жизнь. Привычная цепочка вопросов радостно выросла передо мной. И я была уже готова привычно отмахнуться, но в моей голове всплыла недавная фраза из статьи: "Мы счастливы ровно настолько, насколько себе позволяем". Я отложила телефон и снова задумалась. По сути, во всем вышеперчисленном нет ничего критичного. Но зато я смогу жить со своим любимым мужчиной - сегодня! сейчас! вместе! Просыпаться вместе, вместе готовить завтрак, вместе гулять собаку, смотреть кино, делать ремонт и сотни прочих полезных и не очень вещей...
И я сказала ему "Давай попробуем..."

@темы: инсайты

URL
   

Инсайты

главная