14:18 

Transgenny
тесто:
• 1 яйцо
• 50 г сахара
• 70 г сливочного масла
• 20 г какао
• 30 г миндаля
• 100-150 г муки
1. Миндаль измельчить в блендере.
2. Готовим тесто.
3. Яйцо взбить с сахаром.
4. Добавить масло, перемешать
5. Добавить миндаль, перемешать.
6. Добавить какао, перемешать.
7. Добавить муку, замесить тесто.
8. Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром около 24-26 см), разровнять, сделать бортики.
9. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30 минут.
10. Затем пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
11. Насыпать фасоль или горох (это делается для того, чтобы тесто не вздулось и лучше пропеклось, после выпечки фасоль или горох нам не понадобятся).
12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
начинка:
• 600 г сыра Филадельфия
• 200 мл сливок 33-35%
• 3 яйца
• 150 г сахара
• ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
• 200 г шоколада
1. Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
2. Добавить сливки, хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Добавить их в сырную массу (если Вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
5. Полученную массу выложить на корж.
6. Шоколад растопить.
7. Вылить его на сырную массу.
8. При помощи палочки сделать узоры.
9. Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
10. Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
11. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком.
12. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
13. Выпекать в течение часа.
14. Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
15. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3-4 часа.

@темы: от склероза, кулинарное

URL
   

Инсайты

главная